وصفة 2016 , طريقة تحضير حرشة بالحليب 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏11 ديسمبر 2015.

  1. [​IMG]
    مكونات :
    - رابعة سميدة رقيقة
    - نصف لتر حليب
    - كاس سنيدة
    - زوج كيسان كبار كوك
    - نصف كاس زيت
    - حامضة محكوكة
    - واحد فاني
    - زوج خمارات
    طريقة تحضير الحرشة بالحليب والكوك :
    - كنجمعوا المقادير كلها ونصبها في المول مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميدة
    - ندخل الحرشة للفرن حتى تنضج ونخرجها نخليوها حتى تبرد شوي نوضعها في طبق
    - تم تدهن الحرشة بالنباج و ترش بالكوك.
    وبالصحة والراحة
     

مشاركة هذه الصفحة