ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة عمل الكنافة بالفواكه والقشدة من الحلى العربية السهلة والبسيطة ، تعرّفي أيضاً على طريقة تحضير الكبسة بالكوسة. مقادير طريقة عمل الكنافة بالفواكه والقشدة : ½ كيلوغرام كنافة، مفتتة ½ كوب زبدة ½ كوب زيت مقادير الحشوة : فواكه مشكلة 1 ملعقة صغيرة هيل مطحون ¼ كوب سكر 340 غرام قشدة 1 كوب قطرطريقة عمل الكنافة بالفواكه والقشدة : 1- ذوّبي الزبدة مع الزيت في قدر على النار. 2- اخلطي مقادير الحشوة مع بعضها حتى تتجانس. 3- اخلطي الكنافة مع الزبدة والزيت حتى تتجانس. 4- بصينية مدهونة بالزيت، ضعي طبقة كنافة وطبقة حشوة ثم غطيها بالكنافة. 5- ضعي الصينية في الفرن حتى يستوي ويحمر من تحت ثم شغلي الفرن عليها من أعلى وحمريها. 6- أخرجي صينية كنافة بالفواكه والقشدة من الفرن واسقيها بالشيرة ثم غطيها واتركيها حتى تتماسك ثم قدميها.