وصفة 2016 , طريقة اعداد الكنافة بالكيوى 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏14 ديسمبر 2015.

  1. [​IMG]
    ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة عمل الكنافة بالتوت والكريمة من الحلى العربية السهلة والبسيطة ، تعرّفي
    أيضاً على طريقة تحضير الكبسة بالجزر.
    مقادير طريقة عمل الكنافة بالكيوي والكريمة :


    ½ كيلوغرام كنافة، مفتتة
    ½ كوب زبدة
    ½ كوب زيت
    مقادير الحشوة :
    5 حبات كيوي، مقطعة شرائح
    1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
    ¼ كوب سكر
    340 غرام كريمة مخفوقة، أو 2 علبة
    1 كوب قطر
    طريقة عمل الكنافة بالكيوي والكريمة :

    1- ذوبي الزبدة مع الزيت في قدر على النار.
    2- اخلطي مقادير الحشوة مع بعضها حتى تتجانس.


    3- اخلطي الكنافة مع الزبدة والزيت حتى تتجانس.
    4- بصينية مدهونة بالزيت، ضعي طبقة كنافة وطبقة حشوة ثم غطيها بالكنافة.
    5- ضعي الصينية في الفرن حتى يستوي ويحمر من تحت ثم شغلي الفرن عليها من أعلى وحمريها.
    6- أخرجي صينية كنافة بالكيوي والكريمة من الفرن واسقيها بالشيرة ثم غطيها واتركيها حتى تتماسك ثم قدميها.

     

مشاركة هذه الصفحة