اكلات شرقية , اكلات غريبة , اكلات 2013 , اكلات 2014 , خمس نصائح للطهي

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة Ali, بتاريخ ‏23 ابريل 2013.

  1. Ali

    Ali Administrator

    اكلات شرقية , اكلات غريبة , اكلات 2013 , اكلات 2014 , خمس نصائح للطهي



    خمس نصائح للطهي


    قد تواجهك مواقف تتسبب لك في الحرج اثناء الطهي ولا تدرين حل لها، ولا تعرفين كيفية معالجة الموقف

    فاليك سيدتي بعض النصائح:


    - اضيفي حفنة من الملح للماء اثناء سلق البيض، وذلك لتمنعي تشقق قشرة البيض.

    - اضيفي ثمرة بطاطس مقشرة الى الطعام الذي زاد الملح فيه، ليخلصك من الملح الزائد، وتضبطي المذاق.

    - اضيفي الخل للسمك قبل عملية الطهي، فان ذلك يمنحه مذاق جيد.

    - انقعي شرائح الباذنجان في ماء به ملح لتمنعي تحوله الى اللون الأسود.

    - اضيفي مقدار ملعقة طعام من العسل لعجينة الكعك قبل ان تخبزيها وذلك لتتخلصي من رائحة البيض

     
  2. 7obna.CoM

    7obna.CoM Administrator طاقم الإدارة

    رد: اكلات شرقية , اكلات غريبة , اكلات 2013 , اكلات 2014 , خمس نصائح للطهي

    موضوع رائع جدا
    اشكرك
     

مشاركة هذه الصفحة